Ingredientes:
- 1 frango
- 8 ovos
- 1 cebola
- 3 alhos
- 1 ramo de salsa
- 7 colheres (de sopa) de azeite
- 600g batata palha
- 200g delícias do mar
- Azeitonas
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de preparação:
- Numa panela, pôr o frango a cozer durante 20 minutos. Depois de cozido, desfiá-lo sem pele.
- Corte a cebola em meias-luas e coloque num tacho. Junte o azeite e o alho e deixe refogar sem queimar.
- Junte o frango desfiado com as delícias do mar cortadas em cubos, mexer bem. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
- Em lume brando, junte a batata palha e envolva.
- Por fim, coloque os ovos batidos, a salsa picada e as azeitonas. Sirva de imediato.
Sugestão: Acompanhe este prato com uma boa salada. Bom Apetite!
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 Min. DIFICULDADE: FÁCIL Nº PESSOAS: 08
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 Min. DIFICULDADE: FÁCIL Nº PESSOAS: 08
Sem comentários:
Enviar um comentário