domingo, 22 de julho de 2012

Frango à brás com delícias do mar

Frango à brás com delícias do mar, é um prato que combina muito bem com esta altura do ano, Verão, pois, este prato é um bom exemplo de quando queremos um prato simples, prático e rápido de se confecionar ao regressarmos a casa, depois de um dia na praia ou no campo. Experimente! Os créditos desta receita, vão para a minha esposa. Vamos à receita maravilha.

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 8 ovos
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 1 ramo de salsa
  • 7 colheres (de sopa) de azeite
  • 600g batata palha 
  • 200g delícias do mar
  • Azeitonas
  • Sal e pimenta quanto baste




Modo de preparação:

  1. Numa panela, pôr o frango a cozer durante 20 minutos. Depois de cozido, desfiá-lo sem pele.
  2. Corte a cebola em meias-luas e coloque num tacho. Junte o azeite e o alho e deixe refogar sem queimar.
  3. Junte o frango desfiado com as delícias do mar cortadas em cubos, mexer bem. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  4. Em lume brando, junte a batata palha e envolva.
  5. Por fim, coloque os ovos batidos, a salsa  picada e as azeitonas. Sirva de imediato.
Sugestão: Acompanhe este prato com uma boa salada. Bom Apetite!


TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 Min.          DIFICULDADE: FÁCIL          Nº PESSOAS: 08






Sem comentários:

Enviar um comentário