domingo, 15 de julho de 2012

Bolo de canela

Este bolo foi elaborado pela minha esposa, e posso assegurar aos meus amigos leitores deste blog, que este bolo de canela estava simplesmente uma delícia. Este bolo durou pouco mais de vinte e quatro horas até ser completamente devorado! Bem, vamos ao que interessa, eis a receita maravilha.

Ingredientes:

  • 3 chávenas de farinha
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de óleo
  • 1 chávena de água
  • 5 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • 1 colher (de sopa) de canela
  • Açúcar em pó







Modo de preparação:
  1. Num recipiente, envolver a farinha com o açúcar, o fermento, o óleo, a água, os ovos e a canela. Bater muito bem.
  2. Untar uma forma com manteiga e farinha. Colocar o preparado na forma.
  3. Levar ao forno a 180º C durante 50 minutos. Se desejar, pode polvilhar por cima do bolo o açúcar em pó.
O bolo é tão simples de confecionar como é rápido a comê-lo! Bom apetite.


TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 HORA          DIFICULDADE: FÁCIL          Nº PESSOAS: 08



Sem comentários:

Enviar um comentário