Ingredientes:
- 3 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de água
- 5 ovos
- 1 colher (de chá) de fermento
- 1 colher (de sopa) de canela
- Açúcar em pó
Modo de preparação:
- Num recipiente, envolver a farinha com o açúcar, o fermento, o óleo, a água, os ovos e a canela. Bater muito bem.
- Untar uma forma com manteiga e farinha. Colocar o preparado na forma.
- Levar ao forno a 180º C durante 50 minutos. Se desejar, pode polvilhar por cima do bolo o açúcar em pó.
O bolo é tão simples de confecionar como é rápido a comê-lo! Bom apetite.
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 HORA DIFICULDADE: FÁCIL Nº PESSOAS: 08
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 HORA DIFICULDADE: FÁCIL Nº PESSOAS: 08
Sem comentários:
Enviar um comentário